nagative (nagative) wrote,
nagative
nagative

Детство

У меня было очень насыщенное детство. Возможно, это связано с тем, что у меня старший брат и он везде брал меня с собой. С девочками-ровесницами такое было невозможно.

Самые яркие впечатления у меня связаны с летом и деревней, конечно.

Например, мы с друганами плавили старые аккумуляторы, вернее алюминиевые пластины из них, и из жидкого супер-красивого алюминия выплавляли всякие фигурки. Представляете какая радость была у нас, когда мы видели, что кто-то аккумулятор выкинул?! ))) Это было раз или два за все лето.

А еще мы рыли землянки. Так нам хотелось иметь свой домик )) Но дальше, чем по пояс нам не удавалось вырыть. И тогда мы строили дома на деревьях! Вот с этим проще ))

Но самое клевое было когда мой брат катал меня в ящике, приделанному к остову детской коляски - там у меня было сиденье, рычаг переключения передач (деревянный) и настоящий руль! Я была водителем, дергала привязанную проволокой деревяшку "вторая! третья!", а он вез меня быстрее и быстрее! ))) Ему всегда нравилось меня возить, хоть на этой тачке, хоть зимой на санках и тут мы с ним клево совпадали.. )))

А однажды нам все-таки удалось приделать к велику руль от комбайна! ))))) огромный такой!! Но тогда получалось, что я не могу сидеть на раме.. и мы его сняли. Но было круто!

А еще однажды моя мама с тетей упали с мостушки когда полоскали белье в пруду ))))) Ржем до сих пор ))))))

Вот бы откуданевозьмись появился фильм про мое детство! А так он пока у меня в голове только...
Tags: детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments