nagative (nagative) wrote,
nagative
nagative

Categories:

Англия 2011. Ср, чтв, птн

Среда, четверг и пятница.
Не успеваю написать ничего, все очень насыщено, а в свободное время лучше почитать друзей и поболтать по скайпу.
Так вот! На среду у нас был запланирован концерт Гли, ради которого мы собсна сюда и приехали.
А Еще в самолете я вспомнила, что как раз до 3го июля тут проходит уимблдон, как не поехать?! Мы и поехали.
Уимблдон - очень милый пригород лондона до которого можно добраться на метро. Организация турнира начинается уже на выходе из метро - стойка информации, брощюры, люди, сажающие в такси.. Все очень удобно. 10 мин на такси и ты на кортах. Огромная территория и опять же все очень для людей - кафе, рестораны, продают выпивку, большой экран для граунд тикетов. За 17 фунтов ты заходишь на территорию, имеешь доступ к кортам 3-19 , все остальное можешь смотреть на телике. Всякие знаменитости ходят вокруг, я встретила беккера, брата тсонги и еще всяких разных хоккеистов ))
Мы смотрели крутой матч федерер-тсонга. Федерер выиграл первые 2 сета и казалось, что все, нооооо! Пээро!))) следующие 3 взял тайванец и вот мы (забегая вперед) сидим и смотрим его в полуфинале с джоковичем.
После тенниса мы поехали в центр кушать, встречаться с полом и готовиться к концерту.
Концерт проходил в о2 арене. Меня снова впечатлила организация, никаких очередей, еда и выпивка сколько хочешь. Но самое крутое это, конечно, сам концерт! Очень и очень крутооой! Ребята классно поют и танцуют, спели до фига, концерт пролетел за 5 секунд. Мы плясали, орали, веселились во всю)) будет видео ))
Потом мы ехали оттуда с частником таксистом, узнавали про всякие социальные условия работы и жизни в англии, ржали) на вопрос "сколько будет штраф, если не пропустить пешехода на переходе?" наш таксист индус сказал "ooo nothing! U can kill'em! But then u go to prison!" мы очень смеялись))
Вечером выпили по несколько б52 в барах и поехали домой.

В четверг я отсыпалась до 12 дня, а в 2.30 у нас был театр - пигмалион с рупертом эверетом. Очень интересные впечатления. Тут театр, как у нас кино. Точно так же ты можешь заходить в зал с выпивкой и попкорном (попкорн, правда не продают)), в перерыве продают мороженое прям в зале, бар тоже в зале, короче без пафоса, приходишь и развлекаешься.
Постановка была классная, руперт красавчик натурал с щетиной, главная героиня смешная. Понятно было сначала не очень много, а потом попривыкла и почти все стала понимать.
После театра мы поехали в гости к полу на bbq. Душевно посидели, ели, пили, болтали.. Кто-то даже напился ))

Сегодня у нас фестиваль в гайд парке с бруно марсом и блэк айд пис, но сначала мы смотрим теннис в баре.

Вернулись с фестиваля, well, it was fun! Как ни странно, но BEP зажгли хуже всех остальных. Был дэвид гетта, молодец, ферджи даже с ним спела 1 песенку, еще нигритосы зажигали.. Интересно короче. У нас есть смешные видео, трясем оду чтобы выкладывала! Всего было 65 тысяч человек. Устроили такую помойку!! Мрак)) всю ночь прибираться будут и завтра целый день.
Пабы работают до 11- фигово это.
Все, спать.

Завтра лондон прааааааайд!!!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments